バカンス食堂 ピザ 玉造

bakannsu.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:メニュウー( 13 )


2012年 03月 14日

今週のオススメ

今週のオススメデス。
いかなごが今週いっぱいぐらいで終わるそうです。
f0220189_1437862.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2012-03-14 14:31 | メニュウー
2012年 02月 28日

今週のオススメ

今週のひな祭りは、娘の初節句のなります!!
というわけで今週はひな祭りを意識したメニゥーにして見ました。
女子の皆さん!!!美味しく旬のものを食べて美と健康永遠に
f0220189_1750537.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2012-02-28 17:45 | メニュウー
2012年 02月 21日

今週のオススメ

今週のオススメ

f0220189_16575771.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2012-02-21 16:56 | メニュウー
2012年 02月 13日

今週のオススメ

今週のオススメです
f0220189_15335964.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2012-02-13 15:32 | メニュウー
2012年 02月 07日

今週のオススメ

今週のオススメから
若鶏のコンフィ
香草オイルで風味を付けながらじっくり煮込みました。
仕上げは、香ばしく焼き付けて外はパリッと中はホロホロと柔らかに。
f0220189_14504955.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2012-02-07 14:40 | メニュウー
2012年 02月 06日

今週のオススメ

週替わりのメニュー始めました。
よろしくどうぞ
f0220189_17332865.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2012-02-06 17:30 | メニュウー
2011年 04月 22日

オススメ

どて焼きイタリアンテイスト

牛スジを柔らかくなるまで下茹でし
濃いめに味付けしたトマトソースでさらにじっくりと煮込みました

醤油を使ってないのに、懐かしい味わいです。

f0220189_20241389.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2011-04-22 20:10 | メニュウー
2011年 04月 21日

オススメ

本日のオススメ
若鶏の一夜干しグリル

白ワインとハーブで漬け込んだ若鶏のモモ肉を一夜干してこんがりとグリルしました。
肉の旨味凝縮‼ ほのかな肉の甘みもあります
f0220189_19234218.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2011-04-21 19:17 | メニュウー
2011年 04月 14日

カップケーキ

カップケーキ焼き上がりました‼

アグリーベティーなんか見ながら食べたい感じに仕上げました‼
f0220189_12302087.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2011-04-14 12:27 | メニュウー
2011年 03月 23日

本日のおすすめ

あさばんはまだ少し冷えますね。そこで!!!!!!

本日は、イタリア風蒸し豚

香味野菜と塩でコトコト煮込んだやさしい味です
f0220189_14404368.jpg

[PR]

by bakansusyokudou | 2011-03-23 14:41 | メニュウー